Hundreds Female Russian Teachers Strip Protesting Dismissal ‘Slutty’ Colleague (Video)

Credit - Mockup

Hundreds of female Russian teachers have started posting pictures of themselves in bikini and underwear on social media channels in order to protest the dismissal of their colleague, 38-year-old Tatiana Kuvshinnikova from Siberia.

The woman, who had worked in a local school for almost twenty years teaching Russian and literature, was fired after parents found a picture of her in high heels and a purple glitter dress on Facebook. When looking further, they also found picture of Tatiana in a bathing suit.

View this post on Instagram

👩🏼‍🏫Прощай, Школа! «Прошу уволить меня по собственному желанию» – заявление с таким текстом вчера легло на стол директора 😍Жизнь приносит нам перемены, чаще всего кардинальные Сменить место жительства, место работы «Почему? Как вы могли? А как же дети?» Смогла, потому что работа в школе, кроме радости дарить знания, дарит ещё и разочарование в современной системе образования, в методике, в бюрократии, наконец, во взаимоотношениях с руководством, требующим сделать из ребёнка дисциплинированного робота по ФГОС В моей жизни навсегда останется бесконечная любовь к детям, к моим прекрасным пятиклашкам, и возможность реализовать себя в работе с подрастающим поколением, но уже не в рамках школьного курса истории.

A post shared by Дарья Снигирева (@dashasnig) on

The school’s principal said she couldn’t be seen in a such a ‘slutty outfit’ and fired her on the spot.

“Only prostitutes dress and take pictures like this, heels, a dress above the knees! Who are you trying to attract?! You do not have the right to have the title of teacher, it’s a stain on the reputation of the school! It is not surprising that boys are in love with her, it’s close to pedophilia,” the complaint against Kuvshinnikova contained.

View this post on Instagram

ЧТО ДВИЖЕТ ЛЮДЬМИ? Я про тех людей, которые не считают учителей за людей. Учитель должен то, учитель должен это. А что должны вы? Я, конечно же, к бешеным матерям обращаюсь. В первую очередь вы должны подавать пример и воспитывать своего ребёнка, почему за вас должен это делать кто-то другой? Учитель ведёт свой урок, даёт знания по своему предмету(не только вашему ребёнку кстати, а целому классу), выглядит В ШКОЛЕ подобающим образом и общается так же. А то, что учитель делает вне учебного заведения никого волновать не должно. . Я очень рада, что ушла из сферы образования и что больше меня это не касается, ни зарплата 15 тысяч, ни дебильные поручения администрации, не входящие в мои обязанности, ни разговоры с родителями «как же так у нас выходит два», когда их сыночек или доченька сидит на уроке, ковыряется в носу, а то и прогуливает и тд. Теперь и нервы на месте и работа в кайф, делаю что хочу, в рамках закона конечно, а вы что подумали? Кому интересно, чем я сейчас занимаюсь, то я этого не скрываю, ушла в сферу красоты @your_perfect_lashes42 😌 Сейчас ограниченные люди скажут, что просто я тупая, для того чтобы работать в школе и ничего больше не умею, кроме как ресницы лепить. И пусть ваша точка зрения будет именно такой, ведь мне на неё наплевать с высокой колокольни, ибо, как сказала моя подружка «совмещать в себе педагога английского и французского языков, воздушную гимнастку, тренера по растяжке и лэшмейкера не каждый сможет.» Но ограниченные люди видят на фоне всего этого только мою фотографию в трусах, от чего мне смешно и только) Обожаю тебя и люблю, моя @trofimfim ❤️ И кстати #учителятожелюди , крепитесь там, коллеги💪🏻

A post shared by Олеся Дорожко (@olesya_road) on

The story was posted in Russian media around 25 March (see source material) and immediately went viral on several social media channels frequented by women.

ckASa07yQR1Ad_-pPKlZIn response, female teachers everywhere in Russia are now posting pictures of themselves in bikini and underwear to show their support for Tatiana daring the Russian government to fire all of them.

The pictures are grouped under the hashtag #учителятожелюди meaning “teachers are humans too” and is currently trending in Russia.

 

Source: https://www.themoscowtimes.com/2019/03/25/russian-teacher-forced-to-step-down-over-prostitute-dress-a64943

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s